注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

我对所爱的人的真情告白  

2009-12-10 17:36:37|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你不一定要长得很帅,但不能影响市容.

2.你不定要长得很高,但至少也要比我高上一双高跟鞋吧.

3.你的肤色不一定要很白,我不喜欢小白脸,但也不能太黑.否则,我在夜里会看不到你.

4.你的牙齿不能有香烟残留下的痕迹.因为我不喜欢抽烟,也不喜欢烟囱。

5.有应酬时你可以适当喝一点,不能喝醉,更不能有酗酒的习惯.

6.你不一定要很有钱,但你必须有赚钱的头脑.

7.你不一定要很有个性,但你一定要品味.

8.无论你是否有过恋爱史,婚史,我都不会介意,但你一定要善良.

9.你不一定是从电工学校毕业,但对平常的家电要懂得维修,如换灯管(虽然我自己都会,但是总不至于让一个男的看着我作吧?).

10.你的厨艺不必与星级大厨相媲美,但也要"入得厨房".乐意帮老婆一起家务。

11.你要有一定的幽默感,谈吐幽雅,"出得厅堂".

12.你不一定会唱很多流行歌曲,但起码也要懂的唱一首足以让我感动歌.

13.当我开心的时候,要让我更开心,在我不开心的时候,要哄我开心.因为我是这样的 所以希望你也这样

14.在我伤心的时候,哭泣的时候,你不要让我一个人冷静,要搂着我,为我轻轻擦眼泪.

15.在每个月的某几天,你要让着我,忍着我的"无理取闹",乱发脾气.

16.对我的爱好,喜欢的颜色,喜欢的食物,习惯用的化妆品,你要常挂心里.

17.对我们的任何一个纪念日,你一定要记得,包括我老爸老妈的生日,甚至我外婆的生日,当然,我也会记得你最亲的亲人的生日.

18.在某一个阶段,我喜欢某一首歌,就是要你留意歌词的内容,歌声代表我的心.

19.对于每一次的约会,选择地点的主动权大部分掌握在你手里,但偶尔也要听从我的.

20.当你三生有幸品尝到我的饭菜时,就算味道是有点难咽,你也要觉得"回味无穷".

21.在一起的时候,你不必要每一分每一秒都牵着我的手,但关键时刻,你一定要牵着我的手,比如,过红绿灯,挤公车.

23.口渴的时候,不要问我要不要喝饮料,而是用"二选一"法则问我"你现在的心情是喝冰红茶,还是喝绿茶?"

24.你身上要随时携带纸巾,可以供我随用随取.

25.每次约会后,你一定要用拥抱的方式来跟我道别,也可以"附加刑"亲吻我的额头.

26.在我的或是你的朋友面前,你要表现得比平时更疼爱我,更出色.

27.在你的父母面前,做家务的时候,你要适时来协助我.

28.在唱k的时候,你要为我**麦克,并要带头喝彩,热烈鼓掌.

29.我喜欢你努力工作的样子,但也要尽量抽时间来陪我.

30.你可以与你的"兄弟"们大聊足球,大谈女人,但你一定要重色轻友,记得给我电话.

31.在酒宴上,明知我不会喝酒,你一定要替我挡酒,你也不能喝得烂醉.

32.在你的手机上不能出现异性姓名的单字,比如"娟""芳",要有名有姓.当然,我的手机上可以,为了方便我的查询.

33.你不能穿我不喜欢的款式的衣服,要相信我的审美观,毕竟我学过色彩学.

34.每天你都要记得刮胡子,我不喜欢满脸胡腮的男子.

35.你一定要养成饭前洗手,饭后刷牙的卫生习惯.

36.你要知道,好奇心和喜欢自由是我的个性.

37.我喜欢的东西,你不必全买下来,但你要常给我惊喜,这样才能证明在你的心里有我.

38.我做错事的时候,你要温柔地批评我,不能对我大声嚷嚷,不能吼我.

39.我试穿新衣服的时候,你要给点诚恳的意见,不要笼统地说,都看好.

41.你要时常赞美我,具体地赞美我,比如,我的眼睛,脸型,皮肤细腻.

42.当我穿了新衣服描了眉泯了唇彩,你要发现我的美.

43.每天的早晨,你要给我打电话,叫我起床,每天夜里,你要道晚安.

44.周末的时候,若我没有时间陪你,你要告诉我你具体的地址,行踪,和谁在一起.

45.每当我完成一篇稿件的时候,你要成为我的第一个读者,必要的时候要兼职我的语文老师,为我修改文章。

46.我扫完地你要跟着拖地(因为体力劳动男的作比较好),我做好饭炒好菜你要洗碗(你总不想以后牵着双干谷草一样的手吧?),我洗好衣服你要晾衣服(因为我没有高,够不到).

47.知道给我夹离我视线最远的那道我喜欢的菜。就算我吃了一口的菜,你也不能嫌弃不吃。因为我爱你才会给你我喜欢吃的。

48.看电视,看到情深处我会掉眼泪,你不必陪我哭,但是你不能笑我,要知道给我抽纸巾,擦泪.

49.看电视的时候,我喜欢在广告时间频繁换频道,你最好"闭目养神"

50.不许在我面前说脏话,也不喜欢你不有不良嗜好的"兄弟"在一起,因为我担心他们会影响你的性格.我会尽力个好老婆,但是你也得学会怎么作个好老公

51.你要常深情脉脉地对我说"我爱你."否则我可能会怀疑你不再爱我.

52.同一件事不要重复三次以上说给我听.

53.你要把你的牙刷头朝上,让它有一个呼吸的空间.

54.把你的毛巾挂好,不要像抛物线往上扔.

55.你最好不要有什么红颜知己,什么干妹之类的异性.因为不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

56.我有蓝颜知己是很正常的,我交友广.

57.虽然我很爱你,但我也并不排除会其他男子的追求我,这也证明你的眼光.如果遇到这样的情况,你不能就这么放弃我,要更加努力和别人竞争。我喜欢有魄力的男人。

58.当我一个人乱逛的迷路的时候,你不要告诉我说,向东,还是向南,因为我根本就分不清楚东南西北方向.你只需告诉我往左或者往右就好。

59.当我生病的时候,你都要来看望我,无论你的工作有多忙,都要抽时间陪我,那是我感情最脆弱的时候,我需要你的安慰和照顾.因为换了是你,我会舍不得离开的。

60.你要二十四小时开机,不要让我找不到你,否则,我会很担心你,会失去安全感.

61.去看望你的时候,就算你忙于工作方案,实在是忙得不能送我回家,但你至少也要送我下楼梯,因为,我害怕孤单的感觉.

62.不要用你以前的谁谁谁来和我比较,你要知道,我是独一无二的.我也不比她们少爱你一点。

63.我喜欢听你说你以前的故事,幼儿时,读书时,恋爱史,并且越详细越好.

64.你希望把你的"死党"的联系方式通通告诉我,好让我在你手机没电的时候,可以找到你.

65.当我生你的气不接你的电话的时候,并不是我不想听你说话,也不是想让你焦急焦急,多点在乎我,只是希望自己静一静,调节一下自己的心情来面对你,因为我不想对着你发脾气。

66.偶尔为我洗头发,因为我喜欢你抚摩着我的三千青丝.

67.当我的鞋带松懈的时候,你要及时发现,并且为我系上,这个动作,会令我很感动的.

68.你一心一意爱着我,我也会只爱你一个.

69.我知道我不是世界上最漂亮的,但在你的心里我就是你最漂亮的,最爱的女子.

70.我知道,当你遇见我的时候,你一定会慢慢爱上我,因为,在你面前的我是最真实可爱的

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017