注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

12星座在危机之下的不同求生技能  

2009-12-12 10:31:19|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       白羊座——超强的运动力 
  好动的白羊有超级发达的运动神经,无论是跑、跳、攀爬,他们样样精通而且练就得出神入化,一旦危机来临,他们能用最快的速度、最合适的方法逃离。

  金牛座——万全的准备
  务实的金牛很有危机意识,他们早在灾难之前就会做好万全的准备,把所需的用品贮备齐全,一旦灾难降临,他们只需按计划进行即可安全撤离。

  双子座——灵通的消息
  八面玲珑的双子总是掌握着来自各个渠道的消息,他们能在最快的时间里掌握当时的情况,然后做出正确的分析,制定逃离路线。

  巨蟹座——超强的爱心
  爱心满满的巨蟹总是会把流浪的猫猫狗狗抱回家,久而久之,家里都快成了动物园。小动物的危机意识通常很强,他们会给主人提供可靠的情报,帮助主人脱离危险。

  狮子座——非凡的胆识
  拥有王者风范的狮子胆识过人,遇到各种情况都能站在决策的高度纵观全局,然后分析利害,得出应对之法,这种魄力能帮助他们化险为夷。

  处女座——缜密的心思
  精致细心的处女凡事都留个心眼,对周围的事物观察入微,一旦情况有变,他们都会在第一时间发现,并做好各项准备,缜密的心思使他们事半功倍。

       天秤座——良好的适应力
  玲珑的天秤有着良好的适应能力,无论在什么地方,他们都能很快的融入环境,所以他们面对突发事件能很快的反应并做出适当的调整,很快进入抗灾状态。

       天蝎座——冷静的头脑
  天蝎的冷静是可怕也是可畏的,无论任何情况都不会使他们惊慌失措,他们总能以局外人的身份平静的看待事情,这样理智的分析可以让他们认清形势,拟好对策。

  射手座——多样的技巧
  好奇的射手是个全能的多面手,由于平时兴趣广泛,爱摆弄,因此学会了很多技能和小窍门,一旦遇到危机情况,他们就能合理运用所掌握的技能摆脱困境。

  魔羯座——持久的耐力
  沉稳的魔羯有着惊人的耐力,他们认定的事情不达目的绝不罢手,这种不服输的精神使他们受益匪浅,面对各种灾难一旦有必胜的决心,还有什么可以阻止他们?

  水瓶座——超准的直觉
  思想超前的水瓶极为敏锐,通常有着超强的直觉,不按章出牌的他们很喜欢凭着直觉做事,面对各种变故,他们也会提前有所感应,并及时做出反应,让自己逃出生天。

  双鱼座——奇特的幻想
  睁着眼睛做白日梦的双鱼,常常幻想自己十八般武艺,样样精通,希望自己危机时刻可以飞檐走壁,而真正危难时,他们可能突发奇想,从绝境中找到一线生机。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017