注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

《心智的力量》(4)   

2009-12-15 20:48:53|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功你的好运气——在幸运神来到之前该干什么
    那些能力平庸的人,常常能成功,因为他们不知道可以放弃。———德纳·巴鲁克
    运气必须靠自己创造。知道得越多,机会就越多。与其浪费时间不感叹时运不济,步入好好准备自己,迎接运气。
    成功,其实只存乎一心,在于你怎么看待。
    没有什么事业是可以从巅峰开始的———除非你的工作是挖地洞!或者你幸运地娶了一位富家千金。
    如果你希望别人对你有信心,那必须靠你自己努力争取。你对一件小事情的疏忽,就可能使别人对你丧失信心与信任。
    机会来临时,人们常常不认得,因为它会用辛劳的工作来伪装。
    与其浪费时间感叹时运不济,不如好好准备自己,迎接运气。有了依赖、可靠的招牌后,机会自然会不断来敲你的大门。
    只要你有足够的天分、努力、坚持,你就能一鸣惊人。
    

机会将永远不停地敲你的门
    知道得越多,机会就越多。
    一个人的能力不论多少满溢,情操多少善良,你若不能把握每一个具体的机会,有所行动,它的人格就无法获得升华。如果只有善意,通往地狱的路,早已铺好了。
    请记住:同意我的想法,并不能带给你任何好处。如果你只是点头称是,却依然如故,那比不同意好不了多少,甚至更糟。如果你现在想的是:“我总有一天会试试看”,那么,算了吧,你如果现在不开始,永远也会有开始的一天。

    眼到是一回事,心到又是一回事。了解所看到之事只是第三层次。能从了解中能学习又升高了一层次。惟有能将学习之事付诸实行,才真算一回事。
    什么时候开始———现在就是最好的时机
    如果无法改变环境,就不要浪费精神去抱怨。
    音乐不论多好,如没人听到,就没有意义。在好的点子、建议,若没有行动就等于浪费。
    风筝是被风顶着飞的,而不是顺着风飞;在死寂无风的海面上,没有船只能抵达目的地。
    等待并不会使时间变短,更不会帮助你拥有更多的财富。现在就开始,马上行动。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017