注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

摘录《心智的力量》  

2009-12-03 17:32:59|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正视不可避免的麻烦——克服恐惧   

     除了恐惧,我没有其他敌人。

    恐惧不但会伤害你,甚至对你没有好处;只有那么不正常、毫无来由的恐惧,才需要想办法摆脱掉。

    不要隐藏心中的恐惧,也不要欺瞒自己。停止对生命的担心,就越享受生命,因为,人生不如意之事,十有八九。不论你所害怕的是什么,让它成为促进你往前的动力。只要你不断向前,计划好每一步,就不必害怕失败。                     

    难道你没有发现,花越多的时间担心明天,就越没有时间面对并享受今天吗?停止对生命的担忧,就越能享受生命,毕竟生命只有一次!

    正视你的恐惧,才能有所改进。当你面对它时,会发现当初的恐惧,真是幼稚极了!

    正常的紧张与不安,就像饥饿与口渴一样,无法避免,别让犹豫不决来折磨你。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017