注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

管理中常用的三原则  

2010-01-03 14:24:07|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果你是个管理者,你会对下面的原则并不陌生。如果你是个善于观察的人,下面的原则在工作也会对你有所帮助。如果你是个想成功的人,你会利用别人的经验帮助自己成长。

 STAR原则:

         Situation(背景)、Task(任务)、Action(行动)、Result(结果)

 

SMART原则:

 具体的(Specific);     可以衡量的(Measurable);     可以达到的(Attainable);

 具有相关性(Relevant);  有明确的截止期限(Time-based);

 

 PDCA原则 :

        计划(Plan)、实施(Do)、检查(Check)、调整(Adjustment) 


扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(订阅号:q1548533023)。


如何培养孩子成为冠军 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017