注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

幸福源于什么  

2010-01-04 15:11:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云飞儿感悟

    最近,看了个情感方面的电视剧,最后的结果触动了我的神经,引起了我的反思。

    一样爱的却莫名其妙的发生了两种结果,想想真得让人难过。

    我们把感情当做最真,最纯的东西珍藏时,却在接受和给予的双方产生了奇迹般改变,幸福源于彼此地爱,但这种刻骨铭心的爱变成负担时,它会让人变得罪恶。有时人性的扭曲把世间美好事物变的丑恶无比,而虚荣、贪婪像是毒药一样在周身散着异味,这时人性中最善最真的东西也在无声无息中消失,而隐藏在人背后的罪恶,却时时地侵蚀着人的灵魂。此时岁月留给人的心灵只剩下长长地苦痛和深深悔恨。

    幸福源于什么?当你去问这个问题时,你会有片刻的思量。而我要告诉你,它源于每个人内心真实的声音。不是这个世界没有美丽,而是你已经缺少发现的眼睛,问问自己,自己最想要的是什么。你会明白实际很简单,原来生活的本真是让人回到真实的自我。

扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。

幸福源于什么 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017