注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

要成功你需要什么(4)  

2010-12-16 17:09:08|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>>勇气

    许多成功人士并不一定比你“能”,而在于他比你“敢”,要有勇气去做。

    成功在开始是一种选择,而选择是需要勇气的,就是放弃的勇气——放弃已有的东西,放弃已有的习惯。在实现目标的过程中,需要承认错误的勇气、承担失败的勇气、战胜困难的勇气。

    (1)勇气的力量有时会让你成为“超人”

    许多成功人士并不一定比你“能”,而在于他比你“敢”,要有勇气去做。在一个动物园,饲养员每天都要喂一大盆肉给大蟒蛇吃。

    有一天,饲养员突然想看看给大蟒蛇吃鸡会是什么样子。于是他就把一只活鸡关到大蟒蛇的笼子里。

    这只鸡突然遭遇这飞来横祸,可什么办法也没有,因为现在已被关进大蟒蛇的笼子里了。可它一想,反正是一死,干吗要坐着等死呀,也许搏斗一翻还有活命的机会呢。这样想着,它就使劲地飞起,狠狠地对着大蟒蛇猛啄起来。大蟒蛇被这突如其来的猛攻弄得措手不及,被啄得眼睛都睁不开了,根本没有还手之力。一个小时以后,大蟒蛇终于被这只小鸡啄死了。第二天,饲养员进来一看这情景,很吃惊,他被小鸡的勇敢感动了,最后把这只鸡放走了。

    勇气的力量有时会使你成为超人这就是勇气的力量。

    有勇气的人是不会输掉的,因为而任何人都无法让永不认输的人屈服。

    35岁以前是人生最具激情、最有勇气的时期,如果在这一时期你都不敢尝试,畏首畏尾,那么遇到上述那种场合,你只能做一只让大蟒蛇吃掉的小鸡了。

扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。

“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理


  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017