注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

如何建立一流的营销团队  

2010-03-14 17:38:34|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明确主管职责
    制定明确目标--写出详细计划--列出具体实施步骤--合理进行分解--及时进行安排--及时合理指导--及时合理授权--勤于实地检查--及时激励--及时沟通--勤于协调--正确现场督导--及时汇总分析--及时总结改进


明确主管角色
    高效团队的带领者;优秀团队的推动者;快乐员工的激励者;优秀员工的培训者;问题员工的纠正者。


解决问题的基本原则
    找不到问题的原因不放过;找不到问题的责任人不放过;找不到问题的合理解决方法不放过;改进方法落实不到位不放过;问题责任人和广大员工没有受到教育不放过;没有长期的改进措施不放过;没有建立档案不放过。


培养顾问式员工
    用专业的眼光探寻客户的需求,及时纠正客户的错误思维,及时为客户提供合理的解决方案,及时引导客户做出正确的选择,及时而耐心的进行跟进服务。要超越客户的期望,以真诚感动客户,留住客户的心,让客户更加忠诚;留住客户的大脑,使客户主动传颂。


建立学习型组织
    通过与时俱进的学习来不断争强企业的实力,不断完善人力资源管理体系,为每一位员工制定个性化的职业生涯规划,并及时进行个性化的培训,不断打造先进的企业文化,创造快乐的工作氛围。


扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017