注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

坚持中的精彩  

2013-01-29 16:50:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云飞儿感悟

      自己闲暇的时候,喜欢看看书,最近热销《十年徒步中国》也成了我的案头必读。自己也很喜欢旅游,没有想过用这种方式来完成自己的梦想和愿望,没想到坚持中也有这样不一样的精彩。

      在看书名的时候,就想他是什么样的人,用十年的青春来做这样的事,但遏止不了自己内心的好奇和探究,我快速的翻看着每一页,当合上书的那个时候,我觉得这个人做这件事很值。

      他只是一个简单的想法,坚持在他行走的路上,体味着人间的冷暖,感受着生命的厚重,领略着祖国的美景,和其它的旅游者不一样,他记录着一个人十年的蜕变,从脆弱到坚强,从自卑到自信,从胆怯到勇敢。

      想着自己在钢筋水泥的大城市中,自己都快不认识自己,没有他的平静和淡定,没有了追求和梦想,在物欲的洪流中,开始迷失自己。

      此时,才明白旅游意味着什么,是重新认识自己和找寻自己的过程,过往的旅游只是昙花一现,不值得一提,在行走匆匆中,多了几份炫耀,几份燥动。

      看着书中每个真实的记录,眼泪不住得往下流,我想不仅仅是感动,而是激动,它唤起了我许久埋藏在内心的梦想,原来离我如此的近。

扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。

坚持中的精彩 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017