注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

成功BOSS的六大秘诀  

2014-05-19 19:47:29|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想成功学你的BOSS,BOSS成功也非偶然,看看他们是如何成功的?

1.信念力:一个没有坚定信念的人,是不可能成为伟大企业家的。如果你认为自己行,你就一定行;如果你都认为自己不行了,那你就注定不行。在成功这条道路上,要勇敢地自我肯定和鼓励,这样才能带来巨大的创造力并最终取得成功。


  2.规划力:一个优秀的领导者扮演着企业领头羊的角色,你的能力决定着整个团队的发展,假如你能清楚地指出整个团队未来能达成什么目标,你的能力够激起员工参与热情的话,那一定能让员工与企业达成一致,并且员工也能积极,努力工作,使企业与员工之间达到共赢的地步。


3.影响力:一个成功的Boss,需要具备强大的影响力,所谓得民心者得天下,怎样获得民心是影响力的关键;这就需要企业领导者注重可信程度,表里如一。可信度是影响力的核心基础。一个不被信任的人,不论用承诺或是威胁的技巧,都很难产生影响力。其次,打动人心的是说服力。作为企业员工,一定希望有一个见解高明、准确又有说服力的领导;一个人总是很有说服力的话,自然这个人就会有号召力。


  4.人际力:每一个人都希望获得成功,对企业领导者来说人力资源的占有是必须经历的一课,作为一名企业领导者,自己该与什么样的人交往,并与其发展什么样的关系?如何进一步处理好、利用好这种关系非常重要;都说人际人脉关系是养出来的。有了关系,人才有真正旺盛的生命力。


5.包容力:现在的管理都是以人为本,要充分尊重员工的主体意识,包容员工,勇于接受员工;你的一个微笑,可能会给他们带来莫大的喜悦;一声问候,可能会驱散他人心头积压的愁云;一句话语,会解开对方百思不得其解的陈迷……,所以,企业领导者的包容力直接决定了员工的工作效率。


6.协调力:协调力是一个非常重要的能力,大家知道,企业分工越来越细,越来越专业,一个人的力量在企业这条大船上,显得越来越无能为力,一起共同完成一件事情,就会有相互的互动,同时就产生摩擦和不和谐,协调就随之而来。协调力的好坏与人生阅历有关系,所以经历越多,协调的效果就可能越好,因此,我们在企业工作中,要发挥协调能力,建立和谐团队。


 扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017