注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

像伊能静学习女性如何活出自己  

2015-11-24 21:26:07|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经她是一个在风口浪尖饱受非议的女明星,但她没有被这一切打倒,坚强的向前,寻找自己活的意义和价值,她用时间告诉了所有人,所有质疑的人,我活得很好。
       谁也不可能是谁的主宰,自己是自己的主宰。
       一切都是浮云,活好自己才是神马。
       一起来看伊能静的演讲“鼓励女性活出自己”,像伊能静学习女性如何活出自己。

   

扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017