注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

和不一样的自己约会  

2015-12-07 21:23:47|  分类: 云飞儿艺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云飞儿艺生活

 

    我们一生都在找寻自己,但总是不能满足我们对自己好奇和探知欲望。我也一样,也许我和别人不一样,我喜欢用旅行的方式来认识和了解自己。在一个地方呆久了,自己都有点讨厌自己,也想换一种方式来诠释自己,自然旅行变成了我和另个自己相遇的方式 ,让我着迷。就这样,我开启了我第一次进藏的旅行,而这一次确实和以前那一次旅行都不一样。一次真正意义的旅行,一次心灵相约,一次和自己的对话。

 

和不一样的自己约会 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理

 

       在没进藏之前,对它心生了太多的向往期待和美好幻想。当真正踏上这次旅行中,我才体会了并没有想象的美妙。呼吸困难,头晕头痛,身体不适一波接着一波地袭击着我这个弱小身体,让我有时忽然有放弃的念头,但最终于心不忍,继续着自己的旅行。火车上的巅波让我不自觉想到了自己在妈妈肚子里要出生的那一刻,曾经这种感觉很模糊,为什么已经不能记起的这种感觉又一次出现了,而且非常强烈。后来,真正来到心中的天堂时,看到这里的一切,我才明白了火车上的感觉见证了我这又一次的重生。也许有点不可思议,但一切就这样发生了。


和不一样的自己约会 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理


       也许我们每一次出行,真的不完全为了去看景,是这一路上行走的过程,一种对自己的近距离的体察。每一次难忘的时刻,每一次不曾体会到的心动,每一次内心的震颤。原来我有这么丰富的感情,不曾让我知道。行走的意义,一次重新认识自己的机会,一次和另一个自我的邂逅,一次体验深刻的自我约会。


和不一样的自己约会 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理


        感谢这次旅行,它让我明白了生的可贵,活得价值。


扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017