注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

“云飞儿谈管理” 新起点 新高度  

2015-06-18 21:56:27|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2010年开始,我正式开通了博客,由于自己是学管理,当时开博客就想自己把好的管理方面的文章和自己在管理方面的体悟放到博客里。让博客记录我在管理方面的成长经历。


其中有几次,博客都处于不更新状态,但还是有源源不断的人阅读和转载。这让我很欣慰,也给了我极大的鼓励,让我继续努力把这件事情做下去。虽然这期间和博友们的互动很少,但我一直没有忘记一点,有价值的内容是我给博友们最好的礼物。


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理


现在看看我的博客里有291一篇文章,每一篇文章的背后都传递着我们需要的信息,给大家启发和借鉴。这也是我最想看到的结果。


时间是验证一切最好的利器,它承载了所有的一切。不是为别的,就是为了成长,让更多的人和我有相同价值观的人一同成长。这种成长的力量会给你无穷的动力。


为了方面博友阅读,拓宽大家的阅读面。“云飞儿谈管理”的内容会向深度和广度方向发展。打算开设人物访谈栏目,通过身边牛人的智慧启迪,提升大家对管理多元化的理解,更好的应用到我们实际工作学习中。


感谢大家对这个平台的持续关注,也希望博友们今后能提出你们宝贵的意见,一起把这个平台搭建起来。


同时我们也启动了牛人招募活动,只要你有独特经历,或在某个行业有绝活,或是从业经历丰富的,对管理有独到见解,愿意分享的朋友,可以在我们的公众帐号直接给我们留言。


“云飞儿谈管理”这个平台希望在新起点上腾飞,让它在新的高度上带给大家不一样的感觉和体验。


扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017