注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

瑜伽和我的故事  

2015-07-02 20:16:28|  分类: 云飞儿艺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云飞儿艺生活

        2010年开始,我的身体开始走下坡路,整个生活都变得很糟糕,我只能勉强的应付很多事。人的气色变得很差,心情也不好,还经常发脾气。一个人的状态三百六十度的大转变,让我一时无法接受我自己。一个偶然机会,我接触到了瑜伽,让我发生了翻天覆地地变化,说得夸张一点,是瑜伽拯救了我。

 

瑜伽和我的故事 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理

 

        瑜伽中的一动一静,一个姿势的变化,都调动着你身体的全部。让你全身心地投入到里面,感受着生命的灵动。你会心生一股力量,心中像点燃了熊熊大火,烧得你全身发热,血液沸腾,做什么事情都会兴趣盎然。

 

        当别的女人为自己身体焦虑,为自己的面容发愁时,我却安静的在做瑜伽。因为我不会害怕我没有了好身材,没有了好气色。放下过去的小我,走进一个大我,人生真不一样了。

 

瑜伽和我的故事 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理

 

        瑜伽,我一直做了五年,时间虽然一去不复返,但它留给我的是感动和希望。感动着我生命中的每一天的不一样,希望着我明天的样子一定让我满意。

 

        在我们生命中最大的投资是身体,一方面可以少得病,另一方面可以有个好心情。不管是在工作、生活中,你都会是一个受欢迎的人,因为没有人拒绝一个热爱生命的人。

 

        在我们有时间的时候,请停下脚步,去做做运动,调动你生命的正能量场,会让你有一个全新的开始。


 扫二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。


如何培养孩子成为冠军 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017