注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

2016云飞儿晚到的祝福  

2016-02-17 11:18:09|  分类: 云飞儿有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016离元宵节也没多久了,过完年,又要新征程。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。新的一年,每个人都有美好的畅想和希望,但在开始中有迷茫,也又失落,这些都并不重要,最重要的是我们心中的坚定要走的路。

上一年,事务繁杂,我的博客没有怎么更新,让大家失望了。今年,会给大家带来惊喜,先给大家小小的透露,我会在博客和电波中分享互联网大佬和牛人的独到见解和精辟言论,期待吧,朋友们。

云飞儿谢谢大家一路的陪伴,祝福大家在2016行大运,遇好事。


扫描二维码关注作者的微信公众号:云飞儿谈管理(微信公众号:q1548533023)。


“云飞儿谈管理” 新起点 新高度 - 云飞儿 - 心灵之窗观云飞儿谈管理



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017