注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

林玉:未来卖自己很重要  

2016-06-27 16:02:38|  分类: 林玉专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想写这个很长时间,要写的时候,都被有事中断了。很多人看了以后,觉得我很low,心里嘀咕为什么会写这么的标题?写它,也是因为这段时间,跟很多人聊天,大多数人很迷盲,内心很挣扎,很痛苦的样子。我不是什么救世主,只是把自己看到,听到,想到的东西表达一下。


最近,放牛哥从终南山回来写了篇文章,很多人看了,都很感慨,我觉得现在他越来越变成了他自己的样子,这样我还满喜欢,人都应该这样,世界就和平,和谐了。


为什么未来要卖自己,因为我从很多大牛,大伽身上看到的。为什么?这些人,在一个领域深根了几十年,这是什么概念,人生有几个十年可以挥霍,而他们懂得积累,懂得“卖自己”,现在都有不小成绩,声望和名声都很大。先列一下名字,没有做广告的意思,这个也不需要,因为他们都给我或多或少的启发和帮助。在此,感谢这些人,王通,刘克亚,秦刚,放牛哥,江礼坤,王双雄。为什么会提他们,一个人只有追随优秀,你才可能变得优秀。


未来卖自己很重要 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活


1. 卖自己先要让自己有价值


这个一说,很多人都不屑的,因为中国人都活得很自卑,阴暗东西太多,大的环境是这样,没有办法,我们只能去改变自己生活的环境。我从上学到现在,都做着别人认为不可能的事情,所以我从来不以别人认为的东西来评判我自己,我活得很轻松,也很自在,这一点,很重要的,你只有自己内心舒坦了,你做的事情才很顺畅。


价值是自己心里的评定,错误观点会让你越走越偏,这也是很多人天天生活的很痛苦的原因。


心理的健康才能让你身体健康,身体健康了,其它的事情做起来都会很容易,这个有过生死的人最有体会。


为什么会说这些,这些被认为没卵用的东西,可是它却是最根本的东西。身心健康的人才会正念,正言,正见,正能量,正思想。有了这些,你的价值也会在你的坚持和努力下,让自己受益,让你周围人受益。


未来卖自己很重要 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活

 

2. 选择大于努力


现在,信息很发达,看似很多机会,但静下心来,去选择的时候,会很困难。因为人的一生时间是差不多的,但选择的不同,人生结果是不同的。一个人所处的圈子和环境很重要。这个我自己也有亲身体会。


如何投资自己是一个大话题,好的投资,投入产出比会很低,回报率会很高,差的有可能让你一辈子也翻不了身。


未来卖自己很重要 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活


3. 学会传播自己


每个微小的个体都是一个品牌,这个不是我说。如何把自己打造成一个品牌,这个需要一生去完成。不管你学知识,学技能,你每学的任何东西,只要是对你有益,它也许现在没有给你带来什么,但是将来的某一时间,它一样会起作用。


就拿我来说,上学的时候,别人在学书本,我已经开始研习绘画,音乐,艺术的东西,这些被别人认为没用的东西,但时过境迁,它们带给我的审美能力和艺术欣赏水平,是别人达不到的。还有现在我没事的时候,会出去摄影,这个没人教我,现在我也拍得相当棒。而这些特长,也让我结识了很多厉害的人,无形中让我收获了很多。


你每一天都在宣传着你自己,只是你不知道。有些人善于经营,有些人疏于打理。有些人看似做着加法,实际上得到的是除法的结果,有些人看似做着减法,但却得到了乘法的结果。


今天的写得东西,会让人很难解,懂得自然懂,不懂永远也不会懂。


在这重声下,文章我会一直写下去,但不会保证准时准点,在什么时候写。喜欢的你就关注,不喜欢就取消好了。

 

分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。


我是网销资源整合导师,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017