注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

林玉:做一个受欢迎的自明星  

2016-07-23 09:39:28|  分类: 林玉专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当明星的红利快没了的时候,网红一下子进入了眼帘,大家一窝蜂的跑去做网红,但真正能走下来的人却非常少,为什么?也许你会用一招半式能吸引眼球,但长时间的话,要的是真功夫,就像前段时间红透了的papi酱,现在也淡出人们的视线。但如果你一开始就做有积累的事,那你每天的努力都可以获得成果。


做一个受欢迎的自明星 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活


如何做一个受欢迎的自明星,在起跑线上就赢得一分,那只需要做好这三点:


1.塑造自己的个人魅力


每个人都是一个独有的个体,如果你善于发现,你会找到你特有的优点,稍加发挥,你就会成为别人追棒的对象。当然,你要具备如下的条件:


1)有料


自己要有所专长,不管是生活上,工作上,还是学习上,你肯定会有一二处比别人厉害的地方,因为每个人的天赋是不一样的,这个是其它人无法比的,那你就比别人在这方面有优势,你再多钻研下,分享出来,你的粉丝会很多,很多微博大V都是某个领域或者有绝活的人,你看他们的粉丝超多,你只要去做,坚持分享,你一定也会收获很多粉丝。


2)有个性


做自己什么时候都是最好的,自己舒服,别人看着也舒服。你要有你自己亮点,让别人一下就能记住你,就像明星,一说功夫,你一下会想到李小龙,成龙,李连杰,一说搞笑,你立马想到周星驰。我们也一样,总有几个特质,在你和别人交往中,让人印象深刻的,你就要不断强化,保持,发扬下去。


3)有趣


谁都想和一个充满阳光,挂满笑脸的人打交道。不管在生活中,还是在工作中,把自己变成一个充满乐趣的人,别人会被你吸引,我一直说如果你内心充满阳光,走到哪都是太阳。


不管你用什么样的方式展示自己,写文章,还是玩直播,还是去做培训,去演讲,只要你做到以上几点,你就会有人追随你。


2.变成有价值的人


想要别人变成你的粉丝,找到你,你首先能贡献价值。


做一个自明星。你肯定要先输出价值,别人才会关注你了。


你天天打广告,谁关注你啊!


没有人愿意被推销,但所有人都愿意被勾引!


所以你要把自己打造成一个专家,让别人感受到认识你,很有面子,很荣幸,很值得!


当你坚持通过你的方式来传递价值,输出价值给你的粉丝,他们自然更加喜欢你、更加爱你。也会更加听你的话!


一句话:就是更加信任你!


当他们信任你的时候, 你所做的一切他们是不会拒绝的。


这个别人是不会告诉你的。


记住:坚持提供价值!


这是做自明星的核心!


3.吸引同频的人


每个人都不是十全十美的人,我们只需要吸引和我们有相似想法和观念的人就可以了,因为这样,你们之间才能产生更多的碰撞点,交流起来才不费劲。你是什么样的人,你就会吸引到什么样的人。做好自己才是最重要的。


分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。


我是网销资源整合导师,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017