注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

林玉:2017三招让你轻松实现你的愿望  

2017-01-17 13:15:33|  分类: 艺林玉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016就这么悄悄过去了,过去的一年你也许在盘点我到底做了些什么,收获了什么?新的一年,每个人又开始筹划新的计划,希望自己能获得什么?那2017你的愿望想如何实现呢?有些人还在迷茫中,工作,生活,太多事需要我们去处理,怎么才可以更好去满足我们自己的想法,轻松应对呢?


林玉:2017三招让你轻松实现你的愿望 - 艺林玉语 - 艺林玉语
 
2017三招让你轻松实现你的愿望

1. 记录原创

最早听到“你敢写就有人敢看”这句话时,开始不太明白这其中的道理,但坚持写文章一年的时间,我才深刻感悟到这里面包含的内容太深刻了。记录本身就可以在写的过程让自己重新审视和思考,让自己在每一次写完,都有一个清晰的梳理。这种积累,不但记录自己的成长轨迹,而且给被看的人启示和借鉴,在这种互动中,你和你的读者就产生了联系。如果有了这个基础,那下面的第二步就会很容易。

2. 售买特长

当你听到第二个“你敢卖就有人敢买”,你会吃惊,我卖什么?每个人都有别人没有的绝活,只是自己一时没有发现,你自己觉得没有的东西,在别人那里会价值百倍。你不敢去卖,是心理问题,不是能力问题。如果你想卖的话,你一定能找到可以对外体现价值的东西。

3. 跟随优秀

看了前面二条,你这时是不是有点晕,如果还是理不清的话,建议你找到比你优秀的人,加入到他的圈子,慢慢熏陶,时间会让你改变。你做事不成功,不是你不努力,只是思维不对,选择不对,努力白费。


林玉:2017三招让你轻松实现你的愿望 - 艺林玉语 - 艺林玉语

2017三招让你轻松实现你的愿望

新的一年,给自己一个理由让自己变得更好,加油,我的朋友!

分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。

我是网销资源整合实践者,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。


林玉:2017三招让你轻松实现你的愿望 - 艺林玉语 - 艺林玉语
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017