注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

林玉:未来重要的两个能力让你少走弯路  

2017-02-05 19:55:24|  分类: 林玉专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年一直一个词很热,那就是分享经济,不管是从国家层面,还是我们企业,都越来越多地受到了它的影响,经济更加全球化,让我们的生活和工作方式都在发生着翻天覆地的变化,未来平台+个人会越来越流行,每个人都可以开创自己的小天地,这个是过去很多人都不敢想的。


在十年前,我曾经畅想有那么一天,可以在网上购物,可以在网上查找我想要的任何信息上,而十年后,这一切都变成了现实,社会发展让我们在大环境变迁的同时,也在审视自己,我们怎么样可以适应未来新的生活和工作?那么未来我们需要有什么样的能力才能更好地应对呢?


林玉:未来重要的两个能力让你少走弯路 - 艺林玉语 - 艺林玉语

林玉:未来重要的两个能力让你少走弯路

1. 销售能力

实际上很多人不喜欢做销售,觉得没面子,以前我也这么觉得。现在我很喜欢它,因为你去看所有成功企业创始人,他们都是一个销售高手。在听完了秦刚老师分享的富人思维时后,我对销售有了一个全新的认识,富人都爱销售,富人都是从赚小钱开始。做了一年的网销,把过去的课全补上了,过去学得东西一下子复苏,让我兴奋不已。


销售本身就要你要具备四点:


(1) 听

善于倾听,你才知道你的客户想要什么,你可以提供什么,做销售,听是第一步。

听不仅仅是针对客户, 还有就是自己,你想提高自己销售能力,就要不断地学习,听高人的课程,学习别人的成功经验,让自己快速成长。


(2) 说

学会和客户沟通在销售中起到关键的作用,好的沟通能让你的销售事半功倍。而现在我们和客户说的方式很多,不仅仅限于面对面交谈,电话联系,微信现在已经是我们对外沟通的最好的工具,你工作的点滴完全可以分享在你的朋友圈,可以把你的VIP客户建个微信群,在里面用语音的形式分享有价值的东西,通过这一系列的方式和客户建立良好的关系。


(3) 读

读书才能让你更持久的提高你的销售能力,因为所有的一切都源于你脑子里的思想,怎样去影响别人,让别人能快速接受你,这都需要你自己建立自己的品牌形象力,而读书能让你拥有这个强大的核心竞争力。


(4)  写

我一直觉得听,说,读都是在为写做准备,而写的过程是更一步在升华自己的过程,因为只在这样一个深度剖析过程,才让自己更加深刻认识你所写的东西。对于自己,对于别人都是好事。让别人了解你最好的渠道是你的文章。总结,归纳,形成自己的做事系统,会让自己轻松地生活和工作。

销售本身就是自己的一个练兵场,它训练的是你所有的综合能力。


2. 资源整合能力

未来不在是一个大而全的世界,而更多的是小而美,产业会细分,专业会细分,工作会细分,每个人不可能什么都会,但却可以通过合作的方式来完成所有的工作,你只需把你专长的东西打造好,其它都可以外包。借力使力不费力,过去,我自己什么事情都自己搞定,把自己搞得很辛苦,有时候,还不一定能达到自己的预期,现在,用了这个,感觉自己轻松好多,有更多的时间专注到自己感兴趣的领域,深耕。


懂得资源整合,你就会明白如何分配,如何规划,如何连接。


对于未来有什么期待,新的一年,奋斗继续,祝福我们的未来越来越美好。


分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。


我是网销资源整合实践者,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。


林玉:未来重要的两个能力让你少走弯路 - 艺林玉语 - 艺林玉语
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017