注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺林玉语

引发思考,回归本真。艺林玉语,思想激荡的地方。

 
 
 

日志

 
 

四招让你立马改变  

2017-03-02 09:02:06|  分类: 林玉专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次我讲了讲,心中的魔咒。很多人呢,留言说自己以前也是这样子。很多人希望有所改变,今天就写写,怎样破除心中这些魔咒?


四招让你立马改变 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活

1. 从容易的开始


很多人做事情,都喜欢从难的入手,看似能一下解决问题,但是一开始去做,就给心里带来了压力,这样子的话会打击到自己的自信心,做事难以坚持。长久以往,你做任何事情都不会成功。因为内心的动力没有,你是很难坚持做一件事情,并且让它带来成效的。


做任何事情都会有先后顺序,如果开始你把其中的简单的部分挑出来,一步一步,循环去做,在这个过程中得到了做事的动力,又能及时的发现问题,才能更好的优化做事的步骤,这样逐渐去积累,你的正能量波越多,以后你做事的效率越高,你的成果才越会大。


2. 每天练习


前段时间看了一本《世上没有天才》这本书,触动挺大。实际上,人的很多技能都是训练出来的。天才的养成就是靠不断地练习。


我们平常人也一样。你只要每天有意识去练习,你的技能才会逐渐的提升。每天做事才会更加的顺畅。


3. 每天记录


把每天该做的事情记录下来。你就会有意识地去思考,长时间,你会养成一个良好的做事系统,让你轻松应对每一天繁杂的事情。


它最大的好处是:你知道你每一天做了什么事?你的成长在哪?如何改进?如何去提高?这些都是你努力的动力。


4.一周总结   


人做事的好坏,关键是会不会总结。


为什么有些人天天忙,茫,盲,做事总是没效果。因为只是做事,不知道去分析,不知道去规划。所以看起来做了很多的事情。但做了很多无用功。


总结的力量是非常强大的。它让你懂得如何去删减每天做的事情,把精力用在真正有意义有价值的事情上。


做永远比等和想重要的多。加油,我的朋友!


分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。


我是网销资源整合实践者,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。


林玉:未来重要的两个能力让你少走弯路 - 艺林玉语 - 艺林玉语
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017